• 北海道科学大学高等学校
  • ニューストピックス
  • リオオリンピック400mフリーリレー代表の小長谷 研二先輩が壮行会のお礼とオリンピックの結果報告を兼ねて来校されました。

2016/09/16その他クラブ活動・同好会

校長室での報告会には水泳部の宮森君、原君が同席し、オリンピックの雰囲気や競技前の心境など熱く語ってくれました。今後も選手として競技を続け、まだまだ成長したいという頼もしい言葉も聞かれました。同席した本校水泳部の生徒もオリンピック選手である偉大な先輩から大きなパワーと元気もらった一日となりました。