2017/10/10その他

学校見学・説明会の体験可能な部活動一覧

学校見学・説明会における体験できる部活動が決定しましたので、お知らせいたします。

10月21日(土):硬式野球(男)、軟式野球(男)、バレーボール(男・女)、ソフトテニス(男・女)、バドミントン(男・女)、サッカー(男)、ラグビー(男)、空手道(男・女)、射撃(男・女)、テニス(男・女)、合唱(男・女)、放送局(男・女)

11月18日(土):バスケットボール(男)、ソフトテニス(男・女)、バドミントン(男・女)、サッカー(男)、ラグビー(男)、射撃(男・女)、合唱(男・女)、放送局(男・女)

※部活動体験に参加希望の方は昼食と各部必要な運動着・用具を持参してください。

※合唱部と放送局の体験希望者は着替えは必要ありません。

※硬式・軟式野球部は同意書が必要になりますので忘れずにお持ちください。(同意書は中学校でもらえます。)