2018/02/11その他

ニュージーランド短期留学④

引率している山下教頭より、レポートが入りましたのでお知らせいたします。「生徒達は日曜日ホストファミリーと休日を過ごし、前半が終了しました。約2週間にわたり、8:30~13:00まで語学学校にて台湾、中国、韓国、インドネシア、ブラジルなど様々な国の生徒とともに語学研修を行い、昼食後も16:00までフリーレッスンやeラーニングによる学習を行っています。今週からは現地高校の訪問、語学学校にて本校生徒による日本、北海道、札幌のプレゼンテーションなど、まだまだ続きます。この2週間を積極的に過ごし、多くの体験、学びという沢山のお土産とともに元気に帰ってくること期待しています。」また、引率者が山下教頭から渡辺教諭にバトンタッチしましたので、次回からは渡辺教諭からのレポートとなります。今週からも引き続き、現地レポートをお楽しみください。